当前位置: 首页 > 新闻中心 > 临湘要闻

省市级主流媒体集中采访我市全省“三大攻坚”行动先进典型人物

编稿时间: 2018-06-13 10:23 来源: 临湘市政府门户网站  

6月11日,省委组织部组织湖南日报、省广播电台、湖南卫视、湖南经视等多家省市级主流媒体,对我市“三大攻坚”先进典型人物--市水利局局长李卓进行集中报道,向外界传递我市在长江码头整治、非法采砂打击、黄盖湖水域综合治理等方面所取得的成效。

采访团一行先后来到长江临湘段鸭栏码头、黄盖镇广坪村安置点、黄盖湖大堤犀角电排站等地。每到一处,各大媒体记者都深入了解李卓在长江码头整治、非法采砂打击、黄盖湖水域综合治理等方面的具体做法和成绩。

媒体记者们表示,李卓在高效取缔砂石堆场,铁碗打击河道采砂,依法拆除内湖矮围,打了一场漂亮的生态环境整治攻坚战,他们将积极做好新闻报道,让更多的人了解临湘在“三大攻坚”行动中取得的成绩,借鉴经验,加快生态综合治理。